Stage de langues, cours de rattrapage et ateliers créatifs

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine, Euro-Mara Events et...

Lire la suite...
Exposition de peinture : I-Art. Artiste : Camelia Davidescu

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine, I-Art, Basarabeanca, Arthis Artists,...

Lire la suite...
Atelier créatif pour enfants : Motifs et symboles traditionnels roumains

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine, l’Association des Parents Roumains en Belgique, Euro-Mara Events, I-Art,
Basarabeanca et Arthis...

Lire la suite...
La Fête des Trois Langues

Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine, KomBust et l’Association des Parents Roumains en Belgique
...

Lire la suite...
Patrimoine en musique

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine, MusicArthis-Piano B-Art et Street Art Music

organisent

...Lire la suite...
Visite guidée en roumain à la Bourse de la Formation

Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine et Tracé Brussel vzw...

Lire la suite...
Lancement festif de la collection bulgare à la bibliothèque de Schaerbeek

Orpheus – Association belgo-bulgare pour l'art et la culture...

Lire la suite...
Concours de création littéraire « Jeunes talents »

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine
organise

...

Lire la suite...
Rencontre-débat. La montée de l’extrême-droite dans l’Union Européenne - Racisme et xénophobie

Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine, Radio-TV Arthis & We in Europe
organisent

...

Lire la suite...
Rencontre - débat : Femmes entrepreneurs en Belgique

Elle/Zij – Femmes Roumaines en Belgique et Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine
vous...

Lire la suite...

Déclaration de confidentialité de Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl relative à la protection de la vie privée.

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl respecte la législation en vigueur sur la protection de la vie privée. Ci-dessous, vous pouvez lire ce que cela signifie concrètement.

À qui s'adresse cette déclaration de confidentialité?
Cette déclaration de confidentialité s'applique à tous nos membres actuels et anciens, aux personnes participant aux activités, aux personnes qui manifestent un intérêt pour nos activités et services.

Comment collectons-nous vos données personnelles ?
Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl collecte uniquement les données personnelles que vous nous avez transmises afin d’être tenu au courant de nos activités et services ou lors d'une inscription à une de nos activités.

Quelles données personnelles et pourquoi ?
Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl collecte uniquement les données personnelles nécessaires à :
• vous informer concernant nos activités et services, celles du secteur socioculturel ou en lien avec celui-ci et dont nous croyons qu'ils peuvent présenter un intérêt pour vous.
• vous inscrire à un événement ou un service.
Le type de données personnelles que nous pouvons collecter sont : le nom, le(s) prénom(s), l’adresse postale, l’adresse e-mail, la langue de préférence, le pays et le numéro de téléphone.
Si nécessaire, des données complémentaires peuvent être collectées dans le cadre d’activités et services comme par exemple des cours, des sessions d’information, des traductions, etc. Nous vous demanderons votre autorisation préalable pour cela.
Pour la collecte et le traitement des données personnelles des mineurs (moins de 16 ans) nous demandons un accord écrit d’un des parents ou de son représentant légal.
Les données collectées sont utilisées uniquement aux fins pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Où gardons-nous vos données et sont-elles en sécurité?
Les données sont sauvegardées en ligne via une application web sécurisée qui respecte la réglementation européenne concernant la protection des données personnelles. Pour l’envoi des newsletters et autres communications électroniques, nous utilisons les services de The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp. Vous pouvez consulter ici leur politique de confidentialité.
Des sauvegardes de vos données sont stockées sur un serveur sécurisé qui est la propriété de Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl et auquel seulement le personnel autorisé y a accès.

Comment Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl traite vos données personnelles?
Vos données personnelles ne seront communiquées à des tiers que dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution de nos services et activités et avec votre autorisation préalable. Autorisation que vous pouvez retirer à tout moment.
Nous pouvons compiler et communiquer à des tiers des statistiques globales générales. Ces statistiques n'incluront cependant aucune donnée permettant d'identifier des personnes.
Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales.
Nous ne transmettons pas vos données à des tiers en dehors de l’Union Européenne.

Pendant combien de temps conserve Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl vos données personnelles ?
Les données personnelles que vous nous avez transmises seront conservées aussi longtemps que nous allons organiser de telles activités et offrir des services tels que ceux dans le cadre desquels nous les avons collectées.

Quels sont vos droits ?
Vous pouvez toujours nous contacter afin de vous informer sur vos données qui sont en notre possession et nous demander à les modifier ou à les supprimer à tout moment:
• E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
• Téléphone : 0032 2 511 34 20
• Adresse postale: Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl – Rue de Flandre 33, 1000 Bruxelles
Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou d'une partie de celles-ci, par nous ou par un tiers et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers de votre choix. Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier.
Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.
Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous pouvez porter plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée : Autorité de protection des données (GBA) - Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.privacycommission.be

Modification de la Politique de confidentialité
Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons les changements sur notre site internet.
Bruxellles, 25 mai 2018

Quoi de Neuf?
Janvier - Juillet 2019

Quoi de neuf 112

 

Aller au haut